推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

太原324台锅炉推行低氮改造

   日期:2019-09-05     来源:www.yinliudi.cn    作者:二手网    浏览:382    评论:0    
核心提示:二手网08月29日讯日前从山西省太原市生态环境局清楚到,9月30日前,太原市将完成324台超越2000蒸常运行燃气锅炉低氮改造,以进一

变宝网08月29日讯

日前从山西省太原市生态环境局清楚到,9月30日前,太原市将完成324台超越2000蒸常运行燃气锅炉低氮改造,以进一步削减氮氧化物的排放。其中涉及供暖的锅炉改造需要在供暖前完成,确保不影响正常供暖。

此次改造主要针对201512月31日以前安装采用的天然气锅炉,并鼓励201512月31日以后安装的天然气锅炉提前推行改造。同时,鼓励2蒸以下天然气锅炉,直接更新为超低氮排放锅炉。单台锅炉容20蒸及以下燃气锅炉,可选择更换低氮燃烧器或加装烟气回流装置的方法进行改造。此外,鼓励天然气锅炉直接改为电、太阳能等清洁能源锅炉。

不一样,改造方法不一,完成时限不一样,市财政补贴标准也有差异。太原市明确,201512月31日以前安装采用并兼顾供暖的天然气锅炉,在9月30日以前完成改造的,享受全额补贴。9月30日以后,财政补贴根据全额补贴的90%支付。20201月1日以后完成的,财政补贴根据全额补贴的80%支付。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1