推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

2019年9月天然橡胶趋势解析

   日期:2019-09-07     来源:www.yinliudi.net    作者:二手网    浏览:793    评论:0    
核心提示:二手网09月06日讯8月份,天然橡胶行情呈现区间震动。期货方面,由于中美贸易摩擦升级,沪胶在月初下滑,1909合约跌至10230点,20

变宝网09月06日讯

8月份,天然橡胶行情呈现区间震动。期货方面,由于中美贸易摩擦升级,沪胶在月初下滑,1909合约跌至10230点,2001合约则跌至11120点。因跌后存在反弹预期,且因1-9合约差扩大,主力移仓持续加速,7日主力换至2001合约。12日,20#胶上市首日出现修复性上涨,但由于中美贸易摩擦不断反复,并未能改变沪胶弱势。

下旬,避险情绪升温再度压制大宗品,天胶承压,不过由于进口胶费用加而使得现货抗跌,且因为汽车利好政策,沪胶飞速出现反弹,至11870点。现货方面,上旬交易平平,中旬则因为部分下游企业受水灾影响而抑制接盘,交投受到拖拽,不过由于进口胶费用在人民币贬影响下提升,业者低位出货意向却不高。下旬,泰国烟片减产计划及人民币贬支撑格,但因为下游维持刚需采购,实际交易一般。

有望提高,同时国庆前部分区域或将受到环保影响,中下旬制品企业的生产将受到影响,届时行情将有回落风险。预计,天然橡胶行情在9月中上旬偏强,中下旬则有回跌风险。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1